Стройматериалы в Севастополе с доставкой

//************************************************************************** // Б А Н Н Е Р С А К Ц И Е Й //**************************************************************************

Стройматериалы в Севастополе с доставкой: когда каждая минута на счету

Доставка стройматериалов в Севастополе – это возможность не тратить время на пробки и получить необходимое в срок. Как выбрать товар дистанционно, какие условия доставки и транспортировки груза? Разбираемся детально, почему сборку заказа можно спокойно делегировать.

Какие стройматериалы с доставкой в Севастополе можно получить?

Магазин «Новые стройматериалы» предлагает все категории товаров, которые могут понадобиться для строительства или ремонта.

  • Строительные материалы: сухие строительные смеси и клеи, кровлю и крепеж, сайдинг и профиль, цемент и сухие строительные смеси, утеплитель и звукоизоляцию и др.
  • Отделочные материалы: обои и краски, герметики и монтажные пены, пололки и листовые материалы и др.
  • Электрику: автоматы и щиты, кабели и провода, розетки и выключатели и др.
  • Двери: межкомнатные и входные, фурнитуру и замки и др.
  • Напольные покрытия: ламинат и линолеум, паркетную доску и деревянные полы, плинтус и порожки, подложки и ковровое покрытие.
  • Керамическую плитку: для пола и стен, фасадную и керамогранит, мозаику и др.

Как получить стройматериалы с доставкой в Севастополе?

Стройматериалы с доставкой в Севастополе получить просто. Для этого есть несколько вариантов.

В первом случае, клиент скачивает актуальный прайс на товары на официальном сайте магазина. Оставляет заявку и ждем звонка менеджера. Последний перезванивает и помогает оформить покупку: уточняет количество материалов, производителя, стоимость. В случае необходимости, дается консультация: клиент не обязан досконально разбираться во всех нюансах, к примеру, отделочных материалов.

Во втором можно сразу позвонить в магазин и спросить то, что вам нужно. Дальше работа строится как в предыдущем пункте.

Третий способпосетить торговый зал. В этом случае можно не только проконсультироваться по позициям, но и видеть их, сравнить.

Забрать заказ можно самому: склад магазина удобно расположен в стороне от основных артерий города (не придется тратить время на пробки), около него оборудована стоянка. Но можно поступить рациональнее: оформить доставку по адресу.

При таком подходе не придется нанимать машину, которая сможет осуществить перевозку.

Не надо будет искать свободных грузчиков: сотрудники магазина выполняют работу быстро и аккуратно.

Можно будет отложить тревогу о том, надежно ли зафиксирован груз в машине: необходимые для транспортировки манипуляции сделает служба доставки магазина. Большинство строительных и отделочных товаров чувствительны к неаккуратному обращению. Зная особенности каждого, легко предотвратить их выход из строя.

Стройматериалы в Севастополе с доставкой ответственно готовят к дороге

  • Крупногабаритные покупки фиксируются ремнями, чтобы во время движения автомобиля они не царапались и не бились друг о друга.
  • Отдельные товары берутся в обрешетку: она надежно спасает от порчи.
  • Какие-то позиции перекладываются смягчающими удары материалами.

При этом клиенты магазина могут рассчитывать на дополнительную скидку на товар. Карта постоянного покупателя позволяет экономить в напряженный момент: ремонта или строительства. Если кажется, что процент невелик, то достаточно умножить сумму на количество купленных товаров: получится приятный бонус, который в конце пути можно потратить на украшение нового жилья.